Люди планеты, ну что вы творите?

Ольга Доможирова
Люди планеты, что судьбы вершите,
Вправе казнить без суда и вины,
Вы нам ответьте, вы прямо скажите:
Кто вы? И дети ли Господа вы?

Как так случилось:- звериные лица,
Дикость в повадках и зла беспредел
Мир на земле даже близко не снится.
Что же вас ждёт? И каков ваш удел?

Вы же детьми при рождении были,
Только глаза открывали на свет,
Так же светло и свободно любили.
Как же исчез вашей совести свет?

Тьмой безраздельной заполнились души,
Вирусом страшным внедрилось в вас зло.
Всё, что святое, успело разрушить.
И до безумья ведёт вас оно.

Только не ждите! Пощады не будет!
Путь бумеранга довольно простой.
Точно и верно злодейство рассудит-
К тем упадёт, чьей запущен рукой.

Может, опомнитесь? Что вы творите?
Разве того жаждет ваша душа?
Землю сжигая, вы сами сгорите
Под улю-лю-канье псов США.