Я не знаю - скорбить или плакать

Катерина Богуш
Я не знаю - скорбить или плакать,
Я не знаю - летать или петь.
Я люблю и любима, но как же,
Отпустить все что надо сберечь.

Как мне в бездну зрачков уводимой,
Помнить кем я была, чем жила?
С чем сражалась и чем забавлялась,
И чего затаенно ждала...

Как оставить себе для спасенья
Хлипкий мост иль хоть тонкую нить?
Как впитав и отдав ночной шепот,
Не забыть, не простить, утаить...?