Прошла пора весенних грёз...

Александр Штрикман
Прошла пора весенних грёз -
Любви пристанище поэта,
И, что весною не сбылось,
Подарит нам сегодня лето.

Подарит нам оно тепло
Любимых глаз неповторимых,
И знаем мы, что повезло
Смотреть всю жизнь в глаза любимых.

В них горечь мук и радость света,
В них нетерпение познать
Любовь счастливого поэта.
И сомневаться перестать

В его высокопарных строфах,
В его признаниях тебе,
В прошедших жизненных уроках.
И благодарной быть судьбе

За то, что встретились нежданно,
Соединив свои мечты,
И то, что было долгожданно,
Познала, наконец, и ты!

14-08-2014 г.