Ветеринар моей души

Елена Ниронова
К тебе, ветеринар моей души,
Как зверь ручной, доверчивый и слабый,
Боюсь за исцелением спешить
С мольбой в глазах протягивая лапу...
Диагноз приговором напиши -
От боли нестерпимой этой разом
Спаси, ветеринар моей души,
Гуманной эвтаназией отказа.

14.08.2014