Трудно пояснить...

Александр Пугач
Трудно пояснить, в каких процессах,
Изменить себя возможность есть.
В женском поле, мы найдем принцессу,
Хоть и принцев во дворах ни с честь.

Мы амбивалентны, помнишь, леди,
Как притворство открывали вновь.
Мы мечтали всех убить соседей,
Но сейчас – в сердцах у нас любовь.

Слушали брутальные все песни,
В контер страйк рубились каждый день.
Всех мы ненавидим, хоть ты тресни,
И под вечер – все мы ждем мигрень.

Я, возможно, позабыл что было,
Что поделать, в настоящем рай.
Сердце моё небо освятило,
«Просто полюбил так, невзначай»

Выбор мой – начать всю жизнь сначала,
На компе уж час нажать ресэт.
Вот мой поезд, ждет он у вокзала,
Вот и ты, со мной вновь ждешь рассвет.