Я люблю в тебе юность мою

Наталья Ермилова Бражникова
Когда время бежит под уклон,
Когда жизнь - позади, словно сон,-
Мы свой взор обращаем туда,
В ту далёкую даль, и тогда
Наша память и наша душа
Возвращают нас в юность.

Мы за партой сидели одной
И за годы сроднились с тобой.
Вот шагаем вдвоём неспеша.
Взял за  рУку - идём чуть дыша
И молчим, боясь помешать
Зарождавшимся чувствам.

Первый наш поцелуй при луне...
Никогда не забыть его мне.
И глазами, без слов ясней
Ты сказал о любви своей...
И хотя прошло много лет,
До сих пор тебя вижу во сне.

Ты пришёл ко мне , снова из снов,
О любви вновь понятно без слов.
Так же зА руки нежно взялись,
По местам, где росли мы, прошлись.
НО НЕ ВСТРЕТИТЬ РАССВЕТ, НИ ЗАРЮ...
Я ЛЮБЛЮ В ТЕБЕ ЮНОСТЬ МОЮ.