Безупречный

Виктория Винец
Как сказочнны все твои мысли,
Горящие ярким сиянием.
Звучащие громко, как выстрел
Отчаянны, как ожиданья.

Лети к ним, как горная птица,
Хватай эти звезды когтями.
Кати на лихой колеснице,
Прочь от своих обещаний.

Я взлет ожидала, наверно
Твоих одиноких суждений,
Я не ожидала падения
Своих от любви вдохновений.

Не мой не чужой безупречный,
О ком я мечтала когда-то,
Зажженные искрами свечи,
Погасли уже безвозвратно.

Лишь ты в ликованье собою
Стоящий, горой пьедесталом,
Не светишься только любовью,
Не даришь тепла и причала.

Безумно, влюблен в отражение,
Парящий орлом беспечно.
В любви, обречен поражением,
Не мой не чужой, безупречный.