НЕ ЗНАЮ КАК...

Тамара Шишкина
          Автор фото Никифорова Екатерина.
            
               Не знаю как
               И от чего случилось,
               Что не любя,
               Ответила я - Да-.
                При встрече сердце
                Равнодушно билось,
                Ему любовь
                Была еще чужда.
               Но ты любил.
               И постепенно тяжесть
               Твоей любви.
               Легла на плечи мне.
                Порою в сердце,
                Вызывая жалость,
                Порою недоверие
                К тебе.
               Неверность не вини,
               Мой друг несчастный.
               И об одном молю я
              -Разлюби.-
                Но видимо мольба моя
                Напрасна.
                По- прежнему глядят
                Глаза твои.