Перемога

Ас Нипушкин
Ну что вы всё "майданите", ей-Богу?
Считать ущербы уж пришла пора.
Твердите - "Перемога, перемога...",-
И чёрная в бюджете вам дыра

Всосала весь бюджет у Украины,
Спустила курс у гривны в унитаз.
Должны вы миллиарды нам отныне,
Вовек не рассчитаетесь за газ.

А если перемога не наступит
Не день, не два - ещё десяток лет?
Ведут огонь бандеровские суки,
И будете по ним стрелять в ответ.

Свои же города вы разрушая
Мои слова поймёте вы едва.
Буде на месте их вже степь сплошная
Горой камней усеяна слегка.

Вы где, шахтёры, будете работать?
Сгорела шахта...взорван ваш забой...
Бродить как украинские пройдохи -
До разливайки, стопку водки и домой?

Опять стреляет киевская хунта,
Дождём из градов накрывая ваш отряд.
Они и вы не знают почему-то -
Страна была...и не вернуть её назад.

Не стало так родного вам порога,
Дома в руинах, гробите страну.
По полю ликование - "Перемога!"
Только скажите - рады так чому!?
_________________

спасибо Т.Г.Шевченко за рифму и вдохновение

Перемога (укр.) - победа.