Он вчера не вернулся из боя...

Алета Песах
Он вчера не вернулся из боя,
Не вернулся с кровавой войны.
Он народным стал героем-
Не видать ему больше весны.

И слезами оплакивать сына
Будет мать над могилкой его.
Ведь для жизни сыночка растила,
Для семьи...но уж нет ничего.

А бойцу лишь исполнилось двадцать.
Свет покинул в рассвете сил.
Не принять его смерть домочадцам-
Он колосьев своих не скосил.

И не будет веселых пирушек,
Где всегда заводилою был.
Не водить на свиданья девчушек...
Бог войны это все обрубил!

Спи спокойно,солдат наш любимый.
Спи спокойно в "постельке" своей.
А сердца наши неумолимо
За тебя пусть встречают рассвет...

13.08.2014