Опять не хватает щепотки тебя...

Елена Ниронова
В любви признаваться то поздно, то рано...
Вот так и живу - то летя, то скорбя
И, как ненасытному в чувствах гурману,
Опять не хватает щепотки тебя...
Вином заливая душевные раны
Смеюсь, ненавидя и плачу, любя.
Ведь, как ненасытному в чувствах гурману,
Всегда не хватает щепотки тебя...

13.08.2014