Лабиринты судьбы

Алёна Петроваа
В этих лабиринтах у судьбы,
Мы бежим по замкнутому кругу,
Доверяя страху и испугу...
Все свои надежды и мечты...
И боимся верить... и любить,
Потому что часто ошибались,
Уходя... обратно возвращались,
Чтобы вечно в своём прошлом жить!

В этих лабиринтах у судьбы,
Путая то выходы... то входы...
Не с теми делим мысли и восходы,
Добавляя часто к слову "бы",
Если бы мне было двадцать два,
Жизнь бы по-другому я сложила,
И жила бы в счастье, не тужила,
Только "бы" поможет нам едва.

Жаль, но в лабиринт своей судьбы,
Никому нельзя проникнуть дважды,
Слепо в нём запутавшись однажды,
Не помогут крики и мольбы!
Только в этом некого винить,
И порой решение так сложно,
А подчас и вовсе невозможно,
Как ответ на "Быть или не быть?"