Где желудку дала волю?

Алёна Радова
Как всегда я встала на весы: глазам не верю -10 плюс!
У меня от этой цифры подскочил  у сердца пульс.
Где могла я упустить мой  процесс пищеваренья?
Уж как много лет назад я не кушаю варенья.

В черном списке у меня масло, сало, пирожки,
Также, санкции ввела на зерно и творожки.
Пиво, водку, колбасу я давно уж не гу-гу.
Где желудку дала волю, ну, никак я не пойму.

Может быть, с соседом Пашкой я расслабилась тогда?
Нет... Спала в своей рубашке. Отпадают те дела.
Давеча, с подружкой Милой я попала на фуршет,
Но и там, на яства все был наложенный обет.

Перерыла память всю, как по лету теплотрассу,
Где же, где же, не пойму, набрала такую массу?
Иль, виною физкультура, и злосчастные кило
То влились мускулатурой в тело бренное моё?

Просыпаюсь... Пот холодный облепил меня везде.
Как прекрасно! 10 плюс снились мне в кошмарном сне.
2014г.