Воробьи целуются в саду...

Немного Солнца
Воробьи целуются в саду.
Что им до надуманных приличий!
С завистью смотрю на них и жду,
Не проснется ли в тебе характер птичий.

Кажется, давно уже пора
Подойти, обнять, прильнуть устами.
Но – июль, все плавится, жара.
Ты в дремоте. Значит, «мы устали».