Мне любовь дана

Кристина Донушкина
                1 куплет
По сырой траве пройду я,
С небом кров свой разделю,
Кто создал тебя такую,
Чьим я образом живу.
Словно соткана из пены,
Накатила как волна,
За тобой на край вселенной,
Моё сердце для тебя.


припев: Мне любовь дана, она дана мне кем-то свыше,
        Я лишь тебя по всюду вижу, твои глаза,
        Мне любовь дана, и моё сердце рвётся в небо,
        Туда, где раньше ещё не был, никогда, никогда.


                2 куплет
В твои косы заплету я,
Запах собранный с полей,
Кто тебя создал такую,
Мы как пара голубей.
Полетим с тобой на небо,
Рассекая небосвод,
В моём сердце чувства не было,
А теперь любовь живёт.