Главное чудо

Надежда Довбило
Взгляд устремлён к подножью небес,
Слёзы, мольба - ты ждёшь чудес.
Здесь на Земле ты их не нашёл,
Вот теперь Небо просить пришёл

Ты подойди и поближе сядь,
Я тебе вот что хочу сказать:
Ты оглянись, мой милый друг,
Столько чудес творится вокруг!

Каждый вопрос найдёт ответ,
Каждый мотив обретёт свой цвет,
Радуйся жизни, люби её -
Это ведь главное чудо твоё!