Этюд

Алекс Бор Гребенщиков
Не сменилось - не сбылась мечта одна
Снова предо мной всего три двери
К черту, что без отдыха и сна
Звери.

Мысль истязает мой покой - я с тобой
Бы многим поделился.
Но уже и в ссоре с головой
Напился.

Не сменилось - снова два. И снова круг
Звезды, звездоспады, звездослёты
Ты не провожай меня в тот путь
Кто-то

Мысль истязает мой покой - я с тобой
Бы многим поделился
Но уже - меня уж - нет
Другой
Застрелился