Tomorrow never cames

Любовь Александрова 4
"Никогда не приходит завтра,
Всё успето позавчера" -
Напевает так синтезатор
За окном на семи ветрах.

Скандинавский циклон во власти
Новогоднего волшебства
Подарил нам Nord-West на счастье
И магические слова.

Шведский стол так безукоризнен,
Кроны сосен так хороши...
Незатейливостью харизмы,
Хвойным духом родной души.

Сохранён их здоровый запах
В очертаниях янтаря...
Никогда не приходит завтра -
Всё успето позавчера.