А я пью вино с твоим вкусом

Виктория Винец
А я пью вино с твоим вкусом,
Пропитанным сладостью чувств,
И бьется ускоренным пульсом,
Во мне твой пленительный пульс.

А я твою душу шальную ласкаю,
Целую и глажу ее как свою,
Изъяны и язвы ее принимаю,
За слезы и радости благодарю.

А я улыбаюсь тебе как когда-то,
Когда две тропы в одну магистраль,
Вошли и оставили ветру в задаток,
Годами хранимую грусть и печаль.

А я твоим мыслям даю утешенье,
Безудержность их запирая в тиски,
И я без сомненья в твоем отраженье,
Покорна безумию рвусь на куски.

А я не смогу залечить свои раны,
Забывшись в терзающей суете,
Ты мне и бедою и радостью данный,
И я растворяюсь и таю в тебе…