Ты скоро родишься...

Екатерина Лысянская
Как написать стихи в преддверии рожденья,
Рожденья твоего,далёкий-близкий друг?
Как рассказать о прелести мгновенья,
Когда пишу тебе,забыв про всё вокруг?
Ты мне никто и я тебе-чужая,
Я больше не нарушу жизнь твою,
С тобою рядом верная,родная,
Прошепчет ласково и трепетно"люблю".
Так суждено мне быть тебе далёкой,
Мне суждено не твой беречь очаг,
Пошлю тебе тихонько лучик тонкий
Стихов своих.Ты мне не друг,не враг,
Ты мне никто и я тебе чужая,
Я окуну перо в чернильницу окна...
Я просто помню о тебе.Скучаю.
Но только не тебе,увы,верна.