Ветер над волнами

Павел Селиванов
Не радуюсь началу,не радуюсь концу...
Печаль и радость - ветер над волнами.
Не холодно, не жарко мертвецу,
А истину не выразить словами.

"Что раньше было, то пребудет вновь."
Нельзя здесь ни прибавить, ни убавить.
Путем к спасенью будет лишь любовь,
А все другое надобно оставить.