Человеку с гитарой...

Лилия Фёдорова
Отнюдь не упрямство, совсем не бравада-
Что мне от тебя даже снега не надо.
Полощет июль изумрудные флаги,
Гоняет зайчишку по белой бумаге...

Я всё аккуратно запомню: здесь - лето,
И пламя костров поджигает рассветы,
Здесь песни послушать до лучика солнца
Мохнатый туман осторожно крадётся,

Здесь крылья возносит над Волгою птица.
Моё Бабье лето всё длится, всё длится…
Немного - гордыня, немного - бравада…

Я просто смутилась от дерзкого взгляда.



Грушинский фестиваль.
"Кольский бугорок".

20.07.2014