***

Елена Каравайчикова
Львов и Полтава, Житомир и Винница,
Что вам сегодня во снах ваших видится?
Знаю без снов,/ мне сегодня не спится/
РаздЕлитесь вы Вавилонской блудницей
На несколько мелких кусков. Украине
Близок конец. Не осталось в помине
Об этой стране ничего. Лишь Майдан
Бесславным позором в наследство ей дан.
Здесь подлые янки войну разжигают
И русскую тройку в неё запрягают
Чужими руками. Европа! Соседи!
Вам нашего лучше не трогать медведя!
Вы -санкции нам, мы - блокаду торговую!
У нас государство рождается новое.
Верю - воскреснет родная земля!
Встала с колен мать-Россия моя!