Ненавижу дураков...

Валентин Киреев 2
Ненавижу дураков, облечённых властью –
Там заслугами, увы, и не пахнет, нет!
Просто выдернул один из таких на счастье
По случайности из рук у судьбы билет.

Ну и тешился б себе дурачок билетом,
И никто бы не сказал слова поперёк,
Пусть кому–то в руки хрен, а ему – конфета,
Только б жизни не учил прочих дурачок!

Провидение судить я, друзья, не буду,
Но обидно до соплей – почему и как
"Правит бал", куда ни глянь, этакое "чудо",
Вот и думай про себя – кто из нас дурак!