Если хочешь, я стану птицей

Ирина Блуменфельд 2
Если хочешь, я стану птицей,
под окошком гнездо совью,
так спокойно и сладко спится
под звенящую трель мою!
Ну зачем мне дальние страны,
если мне без тебя - беда?
Брось мне зернышек из кармана,
когда в город придут холода...