Смайл

Власов Ас
Ваша милая улыбка — сколько в ней любви и ласки!
Сколько нежной, неподдельной и изящной красоты!
Ваша точка с запятою — волшебство, из доброй сказки!
Скобка правая — чудесней, чем весенние цветы!