Сирота

Сергей-В-Трофимов
Copyright 2011 Sergey Trofmov № 1668 2 of Augest 2011



                Сирота



Собачка, привязанная к скамейке,
заглядывающая каждому в рот.
Отлучилась хозяйка, и душка не смеет
подать голос свой, наперёд.

Глаза собачки, личико-мордочка
приковали внимание моё, неспроста,
Отражением голоса, собачьей души чёрточки:
имя им сиротА.

Пройду обратно, вряд ли увижу
четвероногую душу.
Может,когда-то, где-то услышу
о ней от других, благодушных.

Таких же сирОтах, внутренне одиноких,
чистой, светлой души,
Чья сердца бесценнейшая позолота,
перу сказала: пиши.



2 августа 2011 г. (№ 1668)