Ты знаешь, я уже не плачу...

Катерина Александровская
Ты знаешь, я уже не плачу,
Душа разами лишь болит...
В судьбе твоей - ничто не значу,
В моей-еще ты как магнит.
Ослабевает притяженье...
От чувствт остались: только боль,
Воспоминанья, униженья,
Но нет лишь квоты на любовь...
А я быстрей тебя б забыла,
Да, если б только я могла!
И где мне взять такие силы!
А чувства колят,как игла.
Я,знаю, что тебе не пара,
И мне ведь нужен не такой...
Любовь моя,как Божья Кара,
За что-то послана судьбой.
Но я смирилась с этим,знаешь,
И испытания пройду,
Ты для меня так много значишь,
На счастье или на беду...
Но только я уж не тревожусь,
Зачем мне раны ворошить?
Зачем опять мне лезть из кожи?
Ты не сумеешь полюбить.
А потому, я отпускаю...
Ведь Жизнь у каждого своя,
Я не святая тоже, знаю,
Но всё ж, тебя любила я...