Сама о себе. 3ноября2011год

Хивря
Моё тело захотело
Отдохнуть.
Попросило в одеяло
Завернуть
И на мягкую подушку
Уложить,
Чтоб до вечера
Оно могло дожить.
А я вечером в собрание иду,
Как обычно, и его с собой беру.
Мне приходиться подпинывать его,
Чтобы рядышком оно со мною шло.
Чтоб учиться и мозгами шевелить
Моё тело всё ж должно  меня носить!