Дикари - катастрофа

Волар Будха
Когда дикари встречаются в низах общества, это обычно.

Когда дикари проникают в администраторы и получают доступ к оружию, это беда.

Когда дикари оказываются правителями и военачальниками это катастрофа.

                15.08.2014