Моя жизнь - мои правила

Екатерина Комарова 2
Автор моего проекта, под названием Жизнь - Бог(Творец...Создатель)

У меня есть только Выбор, что для себя взять из того, что мне предлагает мир, люди, книги, фильмы и т.д

Почему?
Потому что я буду отвечать за все свои действия перед Богом.
Так же, как и в жизни, каждый отвечает только сам(ни друзья, ни советчики и т.д))-болью, сломавшейся судьбой, ушедшей любовью, бездуховностью.......и тупик.

Следуя зову души, а она подключена к Божественному Источнику Информации,
из которого идут программы для каждого, ты не ошибёшься, ни в чем.
Но слушая людей, всегда наделаешь море ошибок.
Людям свойственно ошибаться, да ещё как!)))))))))))