Розы Джейсона

Евгений Пасечник
В гущу леса,
Мистер Джейсон,
Вышел под Луною в путь.
Нож в кармане,
В сердце камень,
Убивай кого-нибудь.

Но в округе
С людом туго,
В ночь не встретил ни души.
Грустно как-то,
Чуть не плакал.
Уж себя хотел душить.

А в отеле,
То и дело,
Крик и стоны, чья-то страсть.
И в кровать их,
С девкой в платье,
Захотелось вдруг упасть.

Каждый вечер,
Человечьих
Джейсон тоже хочет ласк.
Не бездушен,
Хоть и душит,
Тех, кого любил хоть раз.

Две подружки,
Как игрушки,
Снял их на ночь от тоски.
Взяли номер,
Кто-то помер,
Распластавшись на куски.


Высек розы,
В разных позах,
На телах кого убил.
Если честно,
Мистер Джейсон
Ещё тот романтик был.

15 Августа 2014 07:30