В опечатках мелькают буквы

Ленка Калашникова
В опечатках мелькают буквы,
В имя сложатся - всё пропало...

Небо было с оттенком клюквы
"Будет жарко" - оно сказало.

Небо месяцем ухмылялось,
Знало, видимо, в чём подвох.

Я давно в тебя не влюблялась
И влюбилась, вот - чтоб ты сдох!