Дороже золота денёк!

Коломбина3
Цветущий август приглашает
На бал и пчёлку, и шмеля,...
Конечно, бабочку шалунью.
(С улыбкой смотрит на меня…)

Я разрешаю, пусть резвятся –
Дороже золота денёк!
Луч солнца, все цветы целуя,
В мои глаза задором льёт …

Ах, я давно не танцевала,
Тур уступаю стрекозе…
И надо мной кружит игрунья –
Едва заметна в бирюзе.

15.08.2014.-21.3./19.10./

Фото автора.