Не надо...

Виктор Боковой4
Уже течёт
В окно моё прохлада,
Идёт в зачёт,
Что надо и не надо.

В моё окно
Глядит стоглазый Аргус,
Горчит вино,
Что настоял мне август.

Прощальный круг,
Над кругом окоёма,-
В канун разлук,
В помин родного дома.

В помин души -
Течёт в окно прохлада,
Не вороши
Былую грусть,
       Не надо...

    Рест.2018.