Целую ручки

Юрий Рымзин
 Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2014/08/15/6274

Первым делом закройте уши,
Чтоб потом не горели щеки,
А ты, Киска, меня послушай,
А не делай мне руки в боки!

Вроде как бы была невестой
И подругой казалась как бы?
Его хрен из другого теста?
Что ты светишься, бездыханной?

Я бы счёл то – дурным поступком,
Коли просто ты изменяла,
Но ты вправду живёшь с ублюдком,
Ишь, машину вот «отказала»…

А с тобой, он работать будет?
На какие он клюнул «квоты»?
Как наивны бывают люди –
Недалече от идиотов!

Интересно, он долго вился?
Дав насытится жопой в стрингах,
Не подумай, он не влюбился!
Его сущность в иных картинках!

И не то, чтобы мне обидно –
Я не с грустью с тобой прощаюсь,
Разум твой помутнён, мне ж видно,
Как за время поистрепалась.

Ну, давай! Всё, целую ручки!
Не оставлю тебе протекций –
Побывала богатой сучкой,
Возвращайся в отдельчик специй…

                14.08.2014г.