Али... на!

Сергеяр Беж
Алина из бутика вышла довольная:
В сумочке... больше нет смысла копаться.
Она вся еще по-девчоночьи школьная
Не собирается с сумкой ругаться.

И трясти ее и елозить... И вникать в ее суть...
Нет-нет-нет! Только что-то для вящего проку
Вынуждает Алину впихнуть
В эту целую сумку аж руку!

Алина из бутика вышла довольная:
В сумочке... нет кошелька - с л а в а  Богу!
Она, вся такая по-детски прикольная
Корчит прям из себя недотрогу.

Прям на ходу сумку роет бульдозером
Рук своих нежных и прытких: дотошная!
Взглядом смыкнулась с задумчивым лузером...
Дальше пошла: вся от сумки истошная.

Алина из бутика вышла довольная:
В сумочке... крыса живет - это к счастью.
Ей бы поесть, но она жутко стройная.
Держит мужчин тайнопряною властью.

А так, вообще, Алина счастливая.
Жует бубль-гум, притворяется женщиной.
Кстати, Алина довольно красивая.
Я к чему это... просто мечтой...

Тут на странице увлекся нечаянной.
Это пройдет, надо только поспать.
Крыса... да - шутка. Но сердцем отчаянный
Я продолжаю Алину искать.