Украинской Раде

Сергей Староверов
Да! Рада –  это глас  народа  Украины!
Его  лицо,    «Трибуна  волеизлияний»
Надрез    жёлто-блакидной  пуповины
Фашизма и  бендеровских брюсжаний

Вам  города  и  земли  русские  отдали
Вас  уважал весь русский  люд веками
А вы, как свиньи,  в грязь это вогнали
Своих людей на плаху положили сами

Что   вы   хотите?  Чем  мешает  Русь?
Зачем   так   злите  «Бурого  Медведя»
Что  будет  после  - думать  не  берусь
Бегом, с поклоном  в Кремль, немедля

Читайте  уже ваших  классиков,  пора!
Когда «до Мамы», на поклон,  до пола
Ходила  с Запорожья,  вольная  братва
Чтоб  уваженье   высказать   Престолу

Не надо  нам  поклонов, распрямитесь
Не ваш  был Крым  и  нечего  трещать
Куда   идёте?    Стоп!    Остановитесь!
Россия может больно бить,
                а может и прощать!