Да, они живучие... старушки...

Просто Вера Аксенова
Да, они живучие... старушки.
Иногда мешают всем... Бывает.
Пьют вино не рюмками, а кружкой.
И порой... полштофа выпивают.

А потом поют свои романсы,
(Личности, быть может, раздвоенье)?
Вдруг в уме всплывает слово "dancing",
И танцует бабка, с упоеньем

Вспоминая давние мотивы,
Вспоминая танго и фокстроты...
В её сердце все, кто были, живы.
И оно...не гаснет...отчего-то...