Чтоб освещать...

Просто Вера Аксенова
А я сегодня даже поспала.
Как в детстве, когда рядом была мама.
Тоска прошла, печаль моя ушла.
И непокой оставил. Самый-самый

Хороший день пришёл ко мне вчера.
В твоих стихах цвели надежды розы.
И вновь весною пахнут вечера,
И вдаль ушли "седой зимы угрозы".

И верю я, что в дебрях пустоты
Уже не заблужусь. Друг будет рядом.
И наши, очень крепкие мосты
Не подведут. Они нам, как награда

За нежность, за терпенье, за тепло,
Которое не все увидеть могут...
И снова моё Солнышко взошло,
Чтоб освещать нелёгкую дорогу...