За снежной пеленой...

Просто Вера Аксенова
Как ты там, за снежной пеленой?
Знаешь, я тебе всегда так рада!
Ты сегодня говорил со мной.
Да, во сне. А может быть, и вправду.

Падают снежинки с высоты,
Так легки, нарядны и пушисты,
Будто неизвестные цветы...
А быть может, ландыш серебристый?

Даже запах ландыша... во сне...
Тонкий... Что-то нежное...из детства.
Ты сегодня приходил ко мне,
Как мальчишка, живший по соседству -

Проходил когда-то стороной,
Опустив глаза... Но я-то знала,
Что мальчишки чувствуют весной...
И девчонки тоже...


Волшебная музыка зимы. "Падал снег" Очень красивая музыка!
http:///youtube.com/watch?v=Y3AcQryxWgk