Я иду к тебе

Людмила Вишнякова
Я не лезу в планы твоих богов,
не ищу каких-то альтернатив…
Я прошла уже через сто снегов,
и не знаю, сколько ещё идти...
Кто ходил за тридевять, тот поймёт,
почему не важно, что пуст карман,
что в запасе только бинты и йод
от порезов, ссадин и прочих ран…
И живая сила седых дубов…
Сумасбродкам тоже порой везёт…
Я иду к Тебе... чтоб моя любовь
над тобой раскрыла свой яркий зонт…