О, Боже! Помоги!..

Просто Вера Аксенова
О, Боже! Я прошу! Нет, я тебя молю!
Будь милостивым к тем, кого люблю я!
Я чую эту боль. С трудом её терплю,
Нетленный образ твой в душе малюя.

О, Боже! Ты со мной. Я чувствую, ты здесь!
И знаю, ты за всё меня прощаешь.
Откликнись! Помоги! Подай благую весть!
Ты путь мой с новой силой освещаешь.

Прошу не за себя. Не за себя молю.
За тех, кому сейчас намного хуже.
О, Боже! Помоги! Всем тем, кого люблю.
Кому ты очень-очень нынче нужен!

О, Боже! Помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http:///youtube.com/watch?v=_UYAzZC-NMo.
Робертино Лоретти - Ave Maria