Последний герой

Елена Загугли
Мой милый греческий коньяк!
Забудь, что было до тебя!
Всё в жизни делала не так…
(Ошибок было до х**!)

Зато теперь, когда со мной
Мой южный, сладостный герой,
Настоянный на травах луга, –
И пышен зад, и грудь упруга!

Мой верный греческий коньяк…