Тот, кто так виртуозно играет на скрипке...

Яна Варшавская
 
 Тот, кто так виртуозно играет на скрипке…
 Нет, не он волшебством наполняет пространство души...
 А неведомый кто-то, придя по досадной ошибке,
 Почему-то решил, что владеет искусством её оживить...

 Он терзает теперь воспалённые тонкие струны,
 и от звука скрипучего глохнет стальной камертон…
 Как же хочется, чтобы в надёжные нежные руки
 отдавали и души, и скрипки… И... вывели вон.



 15.08.2014