Весенний хмель. Сонет анациклический

Гость Стихиры
Она пришла! Цветут мои мечты,
Цветы несет лазурная весна,
Волна вздымается...Скорей скажи:
"Ты любишь?!" - " Да, светла любовь моя!"

Стрела летит...Стремительность пути,
Любви моей горящая мечта:
Слова забытые скорей найти,
Найти скорей забытые слова!

Мечта горящая моей любви,
Стремительность пути (летит стрела)...
Моя любовь светла (Да, любишь ты!)

Скажи скорей: "Вздымается волна,
Весна лазурная несёт цветы...
Мечты мои цветут..." Пришла она!