Вот затея по плечу

Борис Цукер
Вот затея по плечу -
Превратиться в пилигрима.
Вновь и вновь слова ищу -
Обращение к любимой:

Мой спаситель и кумир!
Ежедневно, многократно
Отдаю тебе свой мир
И, надеюсь, безвозвратно.

Ты несешь добро и свет,
Не пеняя за ошибки,
И награды лучше нет,
Чем обычная улыбка.

   15.08.14