Судьбе своей не изменяй!

Волков Константин
Он давеча меня учил:
скудна, мол, жизнь твоя -
зациклился всё на одной!
Неужто устоял?!
Не счёл я нужным отвечать!
(Ты для меня – Судьба!)
Мне ни к чему его слова,
пустая похвальба!

Прошли года, и снова – он,
и внове поучать!..
Ему б болтать и блефовать,
не зная что сказать!..
Я-то – молодчик рядом с ним
(а он – на костылях!),
«детали» тела износил
по девам в беготнях!..