В Париже

Наталья Шифрина
У любви твоя внешность и улыбка родная!
И моя белоснежность над твоею летает,
Всё в Париже такое - нереального цвета,
Я была там с тобою и не верила в это!

Твои руки и губы меня так обожали,
Я счастливая что мы от всех убежали.
Мы про всех позабыли и смеялись как дети
Совершенно одни на чудесной Планете!

Очарованный странник мне ладони целует,
И любовью своей как волшебник колдует...
Звёздный свет, полумрак ты всё ближе и ближе,
Мне недавно приснилось, мы с тобою в Париже!