Мы не те

Чернышева
Я не та. Ты не тот. Мы не те.
Не связалось узлом счастье.
Позже в шепоте, суете
Усмехнусь баловства часу.

Позабудь. Отпусти. Остынь.
Это был миг ошибки, рвение.
Новый день. Новый нож. Всхлип.
Живы мы. То чужие трения.

Больше мне не пиши. Пока.
Оставайся в своей мерзлоте.

И вообще-то Земля велика!
   Я не та. 
      Ты не тот.
         Мы не те...